Gefüllte Muscheln mit vier Käsesorten und rauchiger Marinara
Gefüllte Muscheln mit vier Käsesorten und rauchiger Marinara 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $4.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 849 kalorien, 54 g Eiweiß, und 30 g Fett jeder. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Schnittlauch, Spinat, Hüttenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 81%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gefüllte Muscheln mit vier Käsesorten und rauchiger Marinara, Mit Käse gefüllte Jumbo-Muscheln mit Marinara-Sauce, und Spinat-Käse gefüllte Crepes mit Marinara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
2 (13 x 9 Zoll) Backformen mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
5
Hüttenkäse und Ricotta in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Kombinieren Sie Hüttenkäsemischung, Asiago und die nächsten 6 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Asiago Käse
7
Löffel oder Pfeife 1 Esslöffel Käsemischung in jede Schale. Die Hälfte der gefüllten Muscheln mit den Nahtseiten nach oben in eine vorbereitete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte Muscheln
Käse
8
Gießen Sie 3 Tassen rauchige Marinara über gefüllte Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte Muscheln
9
Mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen gefüllten Muscheln, 3 Tassen rauchiger Marinara und 1/2 Tasse Mozzarella in der restlichen vorbereiteten Schüssel.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
13
Ungebackener Auflauf einfrieren: Schritt für Schritt mit Plastikfolie abdecken und drücken, um so viel Luft wie möglich zu entfernen. Mit Hochleistungsfolie umwickeln. Im Gefrierschrank bis zu zwei Monate lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Aluminiumfolie
14
So bereiten Sie gefrorenen, ungebackenen Auflauf zu: Ofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Folie entfernen; Folie aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
16
Plastikfolie entfernen; Verpackung entsorgen. Gefrorenen Auflauf mit reservierter Folie abdecken; Bei 375 1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis die Schalen gründlich erhitzt sind.