Gefüllte Paprika mit gebrochenen Fleischbällchen und Reis

Gefüllte Paprika mit gebrochenen Fleischbällchen und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Versuchen Reis-gefüllte Paprika, Jasminreis-Gefüllte Paprika, und Lamm und Reis Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Paprika der Länge nach halbieren und die Samen entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit EVOO beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
3
Die abgeschnittenen Paprikaschoten in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
4
Schneiden Sie ein X in den Rumpf jedes Pfeffers und braten Sie es 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
5
Etwas abkühlen lassen.
6
In der Zwischenzeit in einer Rührschüssel die Tomaten an den großen Löchern einer Kastenreibe reiben und die Häute wegwerfen. (Sie sollten ungefähr 2 Tassen.) Knoblauch, Chilischote und Zwiebel in die Schüssel reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Box ReibeBox Reibe
7
Fügen Sie einen Schuss EVOO und den Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
8
Butter und 1 Esslöffel EVOO in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Fügen Sie die Orzo und Toast bis golden und duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
10
Die Hälfte der Tomatensauce und den Reis dazugeben und 1 bis 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
11
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis der Reis weich ist, 17 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
12
Kombinieren Sie die Reismischung, Fleischbällchen und 3/4 Tasse Parmigiano-Reggiano. Die Füllung in die Paprikaschoten geben und mit der restlichen Tomatensauce, dem restlichen Käse und einem Schuss EVOO belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
13
Backen, bis durch erhitzt und die Spitzen gebräunt sind, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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