Gefüllte Paprika mit Lamm und Auberginen

Gefüllte Paprika mit Lamm und Auberginen
Gefüllte Paprikaschoten mit Lamm und Auberginen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 872 Kalorien, 43g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gruyere, Rosmarin, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Paprika mit Lamm und Auberginen, Rindfleisch, Auberginen & Quinoa gefüllte Paprika, und Lamm und Reis Gefüllte Paprika.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Aubergine in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
30 Minuten abtropfen lassen, dann abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen und hacken.
4
Schneiden Sie das obere Drittel der Paprika horizontal ab, säen Sie und reservieren Sie die Spitzen. Die Paprikaschoten mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Beträufeln Sie sie mit etwas nativem Olivenöl extra und ordnen Sie sie aufrecht in einer geölten Bratpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
6
1/4 Tasse natives Olivenöl extra in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Sardellen hinzu, wenn Sie sie verwenden, und lassen Sie sie im Olivenöl schmelzen. Knoblauch und Rosmarin unterrühren und 1 bis 2 Minuten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
8
Übertragen Sie die Ölmischung in eine Rührschüssel und fügen Sie die Auberginen, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Lamm und Käse hinzu. Toss, um die Paprika zu kombinieren und zu füllen, sie leicht zu überfüllen. Stellen Sie die Spitzen ein und braten Sie für1 Stunde. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KartoffelKartoffel
TomateTomate
PeppersPeppers
KäseKäse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
9
In einem heißen Ofen aufwärmen, indem Sie der Auflaufform etwas Hühnerbrühe oder Wasser hinzufügen, um Feuchtigkeit zu erhalten. Die Auflaufform mit Folie abdecken und 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Entfernen Sie die Folie und backen, bis heiß und gekocht durch, über 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Servieren Sie 2 Paprika pro Erwachsenenportion.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin