Gefüllte Pilze mit Wurst
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gefüllte Pilze mit Wurst einen Versuch. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Wurst, Pinienkernen, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Wurst-gefüllte Pilze, Wurst gefüllte Pilze, und Wurst gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Für die Füllung Rosinen, Oliven, Pinienkerne, Petersilie und Knoblauch auf ein Schneidebrett geben, hacken und in eine Rührschüssel geben.
Fügen Sie die Wurst und 1/2 Tasse Käse.
Die Füllung mit etwa 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln, um sie zu befeuchten, und mit Salz, Pfeffer und roten Pfefferflocken würzen. gut mit den Händen mischen, um zu kombinieren.
Die Semmelbrösel in eine andere Schüssel geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und 1/4 Tasse Pecorino dazugeben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Ölen Sie den Boden und die Seiten einer Auflaufform, die groß genug ist, um alle Pilze in einer einzigen Schicht zu halten. Die Champignons mit der Deckenseite nach unten gut in der Pfanne anrichten; die Innenseiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Füllen Sie jeden Pilz mit einem großzügigen Löffel der Wurstfüllung und streuen Sie die Semmelbrösel darüber; mit noch mehr Öl beträufeln.
Backen Sie für 20 Minuten, bis die Füllung gebräunt ist und die Pilze weich, drehen Sie die Schale regelmäßig für ein gleichmäßiges Kochen.