Gefüllte Pilze mit Wurst

Gefüllte Pilze mit Wurst
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gefüllte Pilze mit Wurst einen Versuch. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Wurst, Pinienkernen, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Wurst-gefüllte Pilze, Wurst gefüllte Pilze, und Wurst gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Für die Füllung Rosinen, Oliven, Pinienkerne, Petersilie und Knoblauch auf ein Schneidebrett geben, hacken und in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Fügen Sie die Wurst und 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4
Die Füllung mit etwa 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln, um sie zu befeuchten, und mit Salz, Pfeffer und roten Pfefferflocken würzen. gut mit den Händen mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Die Semmelbrösel in eine andere Schüssel geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und 1/4 Tasse Pecorino dazugeben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchafskäseSchafskäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Ölen Sie den Boden und die Seiten einer Auflaufform, die groß genug ist, um alle Pilze in einer einzigen Schicht zu halten. Die Champignons mit der Deckenseite nach unten gut in der Pfanne anrichten; die Innenseiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Füllen Sie jeden Pilz mit einem großzügigen Löffel der Wurstfüllung und streuen Sie die Semmelbrösel darüber; mit noch mehr Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Backen Sie für 20 Minuten, bis die Füllung gebräunt ist und die Pilze weich, drehen Sie die Schale regelmäßig für ein gleichmäßiges Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score5
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