Gefüllte Bagelpizzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 16 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Spinat, Mozzarella, Tomatensauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Bagels zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heidelbeer-Bagel-Brot-Pudding als dessert. 7%. olide. Versuchen Supreme Pizza Bagel, Tropische Bagel Pizzas, und Pepperoni Bagel beißt Pizzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Kombinieren Sie Mozzarella, Ricotta, Spinat und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Ricotta-Käse
Spinat
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie mit einem großen gezackten Messer vorsichtig die Oberseite jedes Bagels ab und entsorgen Sie ihn. Schaufeln Sie die teigigen Innenräume der Bagels aus und lassen Sie die Kruste intakt. Innenräume verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bagel
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
4
Verbreiten Sie 2 EL. tomatensauce innen unten von jedem Bagel. Teilen Sie die Käsemischung unter den Bagels und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Bagel
Käse
Verbreiten
5
Legen Sie Bagels auf ein vorgeheiztes Backblech und backen Sie, bis der Käse sprudelt und die Bagels an den Schnittkanten knusprig und gebräunt sind, etwa 15 Minuten.