Hähnchenfilets im Restaurant-Stil

Hähnchenfilets im Restaurant-Stil
Hähnchenfilets im Restaurant-Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 208 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Hühnerbrustfleisch, Salatdressing, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Piccata-Stil Hühnerfilet, Restaurant-Stil Huhn 65, und Hühnersalat im Restaurant-Stil.

Anweisungen

1
Hähnchen in dünne Streifen schneiden. In einer kleinen Schüssel Dressing, Limettensaft und Honig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Hühnerstreifen in eine 9x13-Zoll-Auflaufform und gießen Sie die Mischung über das Huhn, alles abdecken. Schüssel abdecken und im Kühlschrank 1 Stunde marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Hühnchen aus der Marinade nehmen und restliche Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Hähnchenstreifen anbraten, bis sie leicht gebräunt und durchgegart sind (Säfte laufen klar), 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin