Gefüllte Poblano Chilis (
Brauchen Sie ein vegetarische Beilage? Gefüllte Poblano-Chilis (könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 222 kalorien, 11g Eiweiß, und 14g Fett. Für $ 1.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Mit Quinoa gefüllte Poblano-Chilis, und Mit Mais gefüllte Poblano-Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Tomaten, Knoblauch und Zwiebel in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt. In einer mittelgroßen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Sauce dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischen Sie den Käse und Oregano in einer kleinen Schüssel.
Schneiden Sie einen Schlitz durch 1 Seite der verkohlten Chilis und füllen Sie jede Chili mit 1/4 Tasse der Käsemischung. Schließen Sie mit Zahnstochern, um die Füllung an Ort und Stelle zu halten. In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer das Eiweiß bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und schlagen Sie es etwa 1 Minute lang weiter.
Gießen Sie in einem großen Topf mit schwerem Boden genug Öl ein, um die Pfanne etwa ein Drittel des Weges zu füllen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingelegtes Frittierthermometer 375 Grad Fahrenheit erreicht (Wenn Sie kein Thermometer haben, bräunt ein Brotwürfel in etwa 3 Minuten.) Die gefüllten Chilis in Mehl ausbaggern, bis sie vollständig bedeckt sind. Überschüssiges Mehl abschütteln und die Chilis in die Eimischung tauchen, bis sie gut überzogen sind. Goldbraun braten und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Die Chilis auf einer Servierplatte anrichten, die Sauce darüber geben und servieren.