Gefüllte Poblano-Chilis (
Gefüllte Poblano-Chilis ( ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Für 1,86 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 222 kalorien, 11 g Eiweiß, und 14 g Fett. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 386 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. rstaunlich. Versuchen Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Gefüllte Poblano-Chilis (, und Mit Mais gefüllte Poblano-Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln in einen Mixer geben. Mischen, bis alles glatt ist. In einer mittelgroßen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Sauce dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischen Sie den Käse und Oregano in einer kleinen Schüssel.
Schneiden Sie einen Schlitz durch 1 Seite der verkohlten Chilis und füllen Sie jede Chili mit 1/4 Tasse der Käsemischung. Mit Zahnstochern verschließen, um die Füllung festzuhalten. In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und schlagen Sie es etwa 1 Minute lang weiter.
Gießen Sie in einen großen Topf mit schwerem Boden genug Öl ein, um die Pfanne etwa zu einem Drittel zu füllen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingesetztes Frittierthermometer 375 Grad F erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, bräunt ein Brotwürfel in etwa 3 Minuten.) Die gefüllten Chilis in Mehl ausbaggern, bis sie vollständig bedeckt sind. Schütteln Sie überschüssiges Mehl ab und tauchen Sie die Chilis in die Eimischung, bis sie gut überzogen sind. Goldbraun braten und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Die Chilis auf einer Servierplatte anrichten, die Sauce darüber löffeln und servieren.