Gefüllte Poblano-Chilis mit Walnusssauce und Granatapfelkernen

Gefüllte Poblano-Chilis mit Walnusssauce und Granatapfelkernen
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Gefüllte Poblano-Chilis mit Walnusssauce und Granatapfelkernen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 640 Kalorien, 38g protein, und 40g Fett jeder. 76 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schweineschulter, Pfirsich, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 93% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Poblano-Chilis mit Walnusssauce und Granatapfelkernen, Rührei-gefüllte Poblano-Chilis mit würziger Käsesauce, und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).

Anweisungen

1
Schweinefleisch in einen 3-Liter schweren Topf mit Salz, Zwiebelscheibe, Knoblauch, Thymian und genug kaltem Wasser geben, um 1/2 Zoll zu bedecken und zum Kochen zu bringen, Schaum abschöpfen. Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, 1 bis 1 1/2 Stunden. Kühles Schweinefleisch in Flüssigkeit, unbedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen, dann Schweinefleisch in 1/3-Zoll-Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
1
Zwiebel und Knoblauch in Ölen in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten, Thymian, Lorbeerblätter, Zimt, Piment, Nelken, Muskatnuss, 1 Esslöffel Essig, 1 1/2 Teelöffel Zucker und 3/4 Teelöffel Salz hinzufügen und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Tomaten abgebaut sind und die Sauce leicht verdickt ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
ZimtZimt
TomateTomate
EssigEssig
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
SoßeSoße
ZuckerZucker
ThymianThymian
SalzSalz
3
Während Tomaten köcheln, schneiden Sie ein X in den Boden von Pfirsich, dann tauchen Sie in kochendes Wasser, bis die Haut beginnt sich zu lösen, 10 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfirsichPfirsich
WasserWasser
4
Transfer pfirsich in eine schüssel mit kaltem wasser zu stoppen kochen, dann schälen, grube, und würfel (1/3 zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lorbeerblätter, Thymianzweig und Zimtstange aus der Tomatenmischung verwerfen, dann Schweinefleischwürfel und die restlichen Füllzutaten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte weich, aber noch intakt sind. Mit zusätzlichem Salz, Zucker und Essig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
TomateTomate
FruchtFrucht
ZuckerZucker
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
1
Walnüsse und Mandeln in einem Mixer mit Milch, Käse, 1 Esslöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Salz glatt und seidig pürieren, ca. (Sauce sollte dick Mantel Rückseite eines großen Löffels. Wenn Sauce zu dünn ist, fügen Sie mehr Mandeln und pürieren. Wenn zu dick, fügen Sie mehr Milch.) Mit Salz und Zucker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
SoßeSoße
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie in jede Chili einen Längsschlitz und schneiden Sie die Samen vorsichtig mit einer Küchenschere aus, wobei der Stiel intakt bleibt. (Für mildere Hitze schneiden Sie auch sorgfältig Rippen aus.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
RippenRippen
3
Teilen Sie die Schweinefleischfüllung unter die Chilis, schließen Sie sie dann und überlappen Sie die Seiten der Öffnungen leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Transfer, naht seiten nach oben, zu einem 13-durch 9-zoll flache auflaufform, dann abdeckung mit folie und backen, bis nur erhitzt durch, 15 zu 25 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Übertragen Sie die Chilis auf Teller und drehen Sie sie vorsichtig von den Seiten nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Walnusssauce über jeden Chile, lassen Sie etwas von Chile sichtbar und bestreuen Sie die Chilis mit Granatapfelkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WalnüssenWalnüssen
SoßeSoße
7
Chili warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1
*Schweinefleisch kann 1 Tag im Voraus gekocht werden. Cool in Brühe, aufgedeckt, dann in Brühe abkühlen, bedeckt.*Sauce kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.* Chilis können 1 Tag im Voraus geröstet werden. Chill, bedeckt, dann vor dem Füllen trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BrüheBrühe
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Zutaten

680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSchweineschulter ohne Knochen, in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnittenSchweineschulter ohne Knochen, in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnitten907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrische Tomaten, entkernt und grob gehackt, oder 1 (28-oz) Dose ganze Tomaten, grob gehackt, mit Saftfrische Tomaten, entkernt und grob gehackt, oder 1 (28-oz) Dose ganze Tomaten, grob gehackt, mit Saft11 EL getrockneter Oreganoapfelessig oder nach Geschmackapfelessig oder nach Geschmack4Zollnzimtstange (vorzugsweise mexikanisch)zimtstange (vorzugsweise mexikanisch)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Aprikosen, grob gehacktgetrocknete Aprikosen, grob gehackt1zweiggehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt3große Nelkenesslöffel fein gehackter Knoblauch (überesslöffel fein gehackter Knoblauch (über2Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischoz Queso Fresco oder sehr milder weicher Ziegenkäse, zerbröckeltoz Queso Fresco oder sehr milder weicher Ziegenkäse, zerbröckelt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelt (1/3 Zoll) geschälter grüner Apfelgewürfelt (1/3 Zoll) geschälter grüner Apfel0Heath Bar Toffeestückeboden Pimentboden Piment0Heath Bar Toffeestückegemahlene Nelkengemahlene Nelken3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvollmilch plus zusätzliche, wenn nötig, dünne Saucevollmilch plus zusätzliche, wenn nötig, dünne Sauce1Prisefrisch geriebene Muskatnuss (optional)frisch geriebene Muskatnuss (optional)22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse1Zollndick) kreuzweise Scheibe weiße Zwiebeldick) kreuzweise Scheibe weiße Zwiebel1klein1-1/4 Tassen gefrorene ungesüßte Erdbeeren, aufgetaut1-1/4 Tassen gefrorene ungesüßte Erdbeeren, aufgetaut591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelt (1/3 Zoll) geschält sehr reif (schwarz) Wegerich oder feste Bananegewürfelt (1/3 Zoll) geschält sehr reif (schwarz) Wegerich oder feste Banane8großfrische Poblano Chilis (2 lb total), geröstet und geschältfrische Poblano Chilis (2 lb total), geröstet und geschält1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Granatapfelkerne (von 1 Granatapfel)frische Granatapfelkerne (von 1 Granatapfel)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)0Heath Bar ToffeestückeSalz, oder nach GeschmackSalz, oder nach Geschmack71Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding3/4 tasse slivered mandeln plus zusätzliche, wenn nötig zu verdicken sauce3/4 tasse slivered mandeln plus zusätzliche, wenn nötig zu verdicken sauce11 EL getrockneter Oreganozucker oder nach Geschmackzucker oder nach Geschmack2Türkische Lorbeerblätter oder 1 KalifornienTürkische Lorbeerblätter oder 1 Kalifornien22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerSchmalz oder PflanzenölSchmalz oder Pflanzenöl142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 tassen walnuss hälften1/2 tassen walnuss hälften2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte weiße Zwiebelfein gehackte weiße Zwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score51
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