Gefüllte Riesenpilze

Gefüllte Riesenpilze
Gefüllte Riesenpilze könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 301 kalorien, 14 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Riesiges gefülltes Sandwich, Gefüllte (Riesen-) Zucchini, und Gefüllte Riesenmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2
4 Champignons mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 5 Minuten grillen, dann vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Während die Portobellos kochen, schneiden Sie den restlichen Portobello in 4 dicke Scheiben und schneiden Sie dann jedes Stück dünn in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Allzweckmehl Zum Panieren1 Tasse Allzweckmehl Zum Panieren
4
Die gehobelten frischen Champignons mit Brot, Tomaten, Sellerie, Zwiebeln und Petersilie mischen und den Salat mit dem Saft von 1 Zitrone und etwa 1/4 Tasse nativem Olivenöl extra anrichten. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
1 Pfund Schachtel Penne-Nudeln1 Pfund Schachtel Penne-Nudeln
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Gegrillte Champignons mit Salathügeln und Parmigiano-Reggiano-Spänen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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