Gefüllte Riesenpilze

Gefüllte Riesenpilze
Gefüllte Riesenpilze könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 301 kalorien, 14 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Riesiges gefülltes Sandwich, Gefüllte (Riesen-) Zucchini, und Gefüllte Riesenmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2
4 Champignons mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 5 Minuten grillen, dann vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Während die Portobellos kochen, schneiden Sie den restlichen Portobello in 4 dicke Scheiben und schneiden Sie dann jedes Stück dünn in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Esslöffel Natives Olivenöl8 Esslöffel Natives Olivenöl
4
Die gehobelten frischen Champignons mit Brot, Tomaten, Sellerie, Zwiebeln und Petersilie mischen und den Salat mit dem Saft von 1 Zitrone und etwa 1/4 Tasse nativem Olivenöl extra anrichten. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
1 Pfund Schachtel Penne-Nudeln1 Pfund Schachtel Penne-Nudeln
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Gegrillte Champignons mit Salathügeln und Parmigiano-Reggiano-Spänen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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