Gefüllte rote Paprika

Gefüllte rote Paprika
Gefüllte rote Paprika ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Piment, Zwiebeln, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika], Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie oben 1/2 Zoll Paprika und Reserve. Scoop Samen aus Hohlräumen. Stiele wegwerfen und Pfefferspitzen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
2
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und gehackte Pfefferstücke hinzu. Anbraten, bis die Zwiebeln weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
4
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Reis, Paprika, Salz, Pfeffer und Piment untermischen. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
ReisReis
SalzSalz
6
Mischen Sie 1/2 Tasse Tomatensauce, dann Rindfleisch und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
RindfleischRindfleisch
EiEi
7
Füllen Sie die Hohlräume mit Rindfleischmischung. Gefüllte Paprikaschoten in einer Schicht in einem schweren großen Topf stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Gießen Sie die restlichen 2 Tassen Tomatensauce um Paprika. Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Topf abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Löffel etwas sauce über jeden Pfeffer. Deckel; kochen, bis die Paprika zart sind und die Füllung durchgegart und fest ist, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool, bedecken und chillen. Bei schwacher Hitze abgedeckt wieder erwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin