Gefüllte rote Paprika ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Piment, Zwiebeln, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika], Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie oben 1/2 Zoll Paprika und Reserve. Scoop Samen aus Hohlräumen. Stiele wegwerfen und Pfefferspitzen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Pfeffer
Seeds
2
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und gehackte Pfefferstücke hinzu. Anbraten, bis die Zwiebeln weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
4
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Reis, Paprika, Salz, Pfeffer und Piment untermischen. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Reis
Salz
6
Mischen Sie 1/2 Tasse Tomatensauce, dann Rindfleisch und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Rindfleisch
Ei
7
Füllen Sie die Hohlräume mit Rindfleischmischung. Gefüllte Paprikaschoten in einer Schicht in einem schweren großen Topf stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Pfeffer
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Gießen Sie die restlichen 2 Tassen Tomatensauce um Paprika. Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Topf abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Löffel etwas sauce über jeden Pfeffer. Deckel; kochen, bis die Paprika zart sind und die Füllung durchgegart und fest ist, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool, bedecken und chillen. Bei schwacher Hitze abgedeckt wieder erwärmen.)