Gefüllte Rüben

Gefüllte Rüben
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Gefüllte Rüben könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 20g protein, und 44 G Fett. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gruyere-Käse, gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Versuchen Rüben gefüllte Rüben, Rote Rüben (süß-saure rote Rüben), und Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Rüben in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie zart ist und die Haut abrutscht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann die Haut entfernen und Wurzeln und Stiele abschneiden, so dass beide Enden flach sind. Schöpfen Sie die Innenseite der Rüben mit einem Melonenballer oder Löffel aus und lassen Sie an den Seiten und am Boden etwa 1/4 Zoll übrig. Legen Sie die ausgehöhlten Rüben Tassen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
3
Während die Rüben kochen, legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis gleichmäßig gebräunt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und dann zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die restlichen Rübenstücke würfeln und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mischen Sie den Gruyere-Käse, Parmesan, Sauerrahm, zerbröckelten Speck, Knoblauch, Knoblauchsalz und Pfeffer unter, bis sie gut kombiniert sind. Füllen Sie vorsichtig jede Rübenbecher mit der Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
GruyereGruyere
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
RübeRübe
8
Gefüllte Rüben in eine flache Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse schmilzt und durch erhitzt wird, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score12
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