Gefüllte Schweinekoteletts
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einmal gefüllte Schweinekoteletts. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 480 Kalorien , 39 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 2,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, geriebenen Salbei, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 11 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 81 % ist dieses Gericht erstaunlich. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gebackene gefüllte Schweinekoteletts , Mit Tomaten und Spinat gefüllte Schweinekoteletts und Gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
Die Brötchen in Stücke reißen und mit Zwiebeln, Sellerie, Salbei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Das Ei und eine halbe Tasse Hühnerbrühe leicht unterrühren und vorsichtig verrühren, bis alles gut vermischt, aber nicht matschig ist.
Schneiden Sie jedes Schweinekotelett seitlich ein, sodass eine Tasche entsteht. Füllen Sie die Tasche des Schweinekoteletts mit der Füllungsmischung und legen Sie sie in die vorbereitete Auflaufform.
Gießen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe zwischen die Schweinekoteletts in die Schüssel, ohne sie über die Koteletts zu gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Koteletts zart sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind (ca. 35 Minuten). Ein in die Mitte gestecktes schnell ablesbares Thermometer sollte 63 °C (145 °F) anzeigen.