Schneiden Sie die Schweinelende durch die Mittellänge und achten Sie darauf, dass sie nicht ganz durchschneiden. Öffnen Sie mit einem Fleischhammer Pfund Schweinefleisch, bis die gleiche Dicke.Füllung - Butter in einer Pfanne schmelzen, Sellerie, Schalotte und Knoblauch hinzufügen, kochen, bis die Zwiebel weich wird, Aprikosen, Salbei, Semmelbrösel hinzufügen, mischen, um zu kombinieren, Brühe in kochendes Wasser geben, um sich aufzulösen, in Brotkrumenmischung gießen und umrühren, um gründlich zu kombinieren.Löffel Füllung über eine Hälfte des Schweinefleisches und drücken Sie Mischung nach unten, falten Sie die andere Hälfte über die Oberseite, sichern Sie mit der Küche in regelmäßigen Abständen, in eine ofenfeste Schüssel geben.Kochen Sie in einem vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius für ca.s.In ein Topf kombinieren Sauce Zutaten und rühren, bis Honig mischt, während der letzten 20 Min des Schweinefleisch Kochzeit gießen Sie die Sauce über Lende.