Gefüllte Schweinelende mit Butternusskürbis und Blauschimmelkäse

Gefüllte Schweinelende mit Butternusskürbis und Blauschimmelkäse
Gefüllte Schweinelende mit Butternusskürbis und Blauschimmelkäse dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 4.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 558 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. pektakulär. Versuchen Apfel-Butternuss-Kürbis-Schweinelendenfilet, Gebratene Schweinelende mit Kartoffeln und Butternusskürbis, und Schweinelende mit Rosmarin-Knoblauch-Kruste mit Butternusskürbis und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F vorheizen. Eine Bratpfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Aus der Pfanne nehmen, Fett in der Pfanne aufbewahren und in kleine Stücke zerbröckeln. In die gleiche Pfanne Kürbis und Zwiebel geben und 3 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen, mit dem zerbröckelten Speck, Semmelbröseln, 1/2 Tasse Blauschimmelkäse, 2 Esslöffeln Salbei, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gut mischen.
6
Schmetterlingsschweinefleisch auf einer ebenen Fläche verteilen und die Füllung gleichmäßig über das Fleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Schweinefleisch aufrollen und in Abständen von 2 Zoll mit Küchengarn binden. Schweinefleisch rundum mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in die vorbereitete Pfanne geben. 15 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad Fahrenheit und backen Sie weitere 45 Minuten, bis ein sofort ablesbares Thermometer 160 Grad Fahrenheit für mittlere Vertiefung registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten ruhen, bevor Sie es quer in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Hühnerbrühe, Sherry und Maisstärke in einem kleinen Topf verquirlen. Pfanne bei mittlerer Hitze einstellen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Die restlichen 2 Esslöffel Blauschimmelkäse und einen Esslöffel Salbei dazugeben und 1 Minute köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
11
Vom Herd nehmen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
12
1/2 des Schweinefleischs mit der gesamten Sauce darüber löffeln. Restliches Schweinefleisch für Quesadillas reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
Magazin