Gefüllte Schweinelende mit Butternusskürbis und Blauschimmelkäse

Gefüllte Schweinelende mit Butternusskürbis und Blauschimmelkäse dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 4.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 558 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. pektakulär. Versuchen Apfel-Butternuss-Kürbis-Schweinelendenfilet, Gebratene Schweinelende mit Kartoffeln und Butternusskürbis, und Schweinelende mit Rosmarin-Knoblauch-Kruste mit Butternusskürbis und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F vorheizen. Eine Bratpfanne mit Kochspray bestreichen.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Aus der Pfanne nehmen, Fett in der Pfanne aufbewahren und in kleine Stücke zerbröckeln. In die gleiche Pfanne Kürbis und Zwiebel geben und 3 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Vom Herd nehmen, mit dem zerbröckelten Speck, Semmelbröseln, 1/2 Tasse Blauschimmelkäse, 2 Esslöffeln Salbei, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Schmetterlingsschweinefleisch auf einer ebenen Fläche verteilen und die Füllung gleichmäßig über das Fleisch verteilen.
Schweinefleisch aufrollen und in Abständen von 2 Zoll mit Küchengarn binden. Schweinefleisch rundum mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in die vorbereitete Pfanne geben. 15 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad Fahrenheit und backen Sie weitere 45 Minuten, bis ein sofort ablesbares Thermometer 160 Grad Fahrenheit für mittlere Vertiefung registriert.
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten ruhen, bevor Sie es quer in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Hühnerbrühe, Sherry und Maisstärke in einem kleinen Topf verquirlen. Pfanne bei mittlerer Hitze einstellen und zum Köcheln bringen.
Die restlichen 2 Esslöffel Blauschimmelkäse und einen Esslöffel Salbei dazugeben und 1 Minute köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Vom Herd nehmen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
1/2 des Schweinefleischs mit der gesamten Sauce darüber löffeln. Restliches Schweinefleisch für Quesadillas reservieren.