Gefüllte Schweinelende mit Butternusskürbis und Blauschimmelkäse
Gefüllte Schweinelende mit Butternusskürbis und Blauschimmelkäse dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 4.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 558 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. pektakulär. Versuchen Apfel-Butternuss-Kürbis-Schweinelendenfilet, Gebratene Schweinelende mit Kartoffeln und Butternusskürbis, und Schweinelende mit Rosmarin-Knoblauch-Kruste mit Butternusskürbis und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad F vorheizen. Eine Bratpfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Aus der Pfanne nehmen, Fett in der Pfanne aufbewahren und in kleine Stücke zerbröckeln. In die gleiche Pfanne Kürbis und Zwiebel geben und 3 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Vom Herd nehmen, mit dem zerbröckelten Speck, Semmelbröseln, 1/2 Tasse Blauschimmelkäse, 2 Esslöffeln Salbei, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Gut mischen.
6
Schmetterlingsschweinefleisch auf einer ebenen Fläche verteilen und die Füllung gleichmäßig über das Fleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Walnuss-Rosinenbrot
Wasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Schweinefleisch aufrollen und in Abständen von 2 Zoll mit Küchengarn binden. Schweinefleisch rundum mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in die vorbereitete Pfanne geben. 15 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad Fahrenheit und backen Sie weitere 45 Minuten, bis ein sofort ablesbares Thermometer 160 Grad Fahrenheit für mittlere Vertiefung registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten ruhen, bevor Sie es quer in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Hühnerbrühe, Sherry und Maisstärke in einem kleinen Topf verquirlen. Pfanne bei mittlerer Hitze einstellen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Die restlichen 2 Esslöffel Blauschimmelkäse und einen Esslöffel Salbei dazugeben und 1 Minute köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
11
Vom Herd nehmen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
12
1/2 des Schweinefleischs mit der gesamten Sauce darüber löffeln. Restliches Schweinefleisch für Quesadillas reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.