Gefüllte Schweinelende mit Butternusskürbis und Blauschimmelkäse
Gefüllte Schweinelende mit Butternusskürbis und Blauschimmelkäse dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 4.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 558 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. pektakulär. Versuchen Apfel-Butternuss-Kürbis-Schweinelendenfilet, Gebratene Schweinelende mit Kartoffeln und Butternusskürbis, und Schweinelende mit Rosmarin-Knoblauch-Kruste mit Butternusskürbis und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad F vorheizen. Eine Bratpfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Aus der Pfanne nehmen, Fett in der Pfanne aufbewahren und in kleine Stücke zerbröckeln. In die gleiche Pfanne Kürbis und Zwiebel geben und 3 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen, mit dem zerbröckelten Speck, Semmelbröseln, 1/2 Tasse Blauschimmelkäse, 2 Esslöffeln Salbei, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schmetterlingsschweinefleisch auf einer ebenen Fläche verteilen und die Füllung gleichmäßig über das Fleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Schweinefleisch aufrollen und in Abständen von 2 Zoll mit Küchengarn binden. Schweinefleisch rundum mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in die vorbereitete Pfanne geben. 15 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad Fahrenheit und backen Sie weitere 45 Minuten, bis ein sofort ablesbares Thermometer 160 Grad Fahrenheit für mittlere Vertiefung registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten ruhen, bevor Sie es quer in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Hühnerbrühe, Sherry und Maisstärke in einem kleinen Topf verquirlen. Pfanne bei mittlerer Hitze einstellen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten