Gefüllte Schweinelende mit Butternusskürbis und Blauschimmelkäse
Gefüllte Schweinelende mit Butternusskürbis und Blauschimmelkäse dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 4.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 558 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. pektakulär. Versuchen Apfel-Butternuss-Kürbis-Schweinelendenfilet, Gebratene Schweinelende mit Kartoffeln und Butternusskürbis, und Schweinelende mit Rosmarin-Knoblauch-Kruste mit Butternusskürbis und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad F vorheizen. Eine Bratpfanne mit Kochspray bestreichen.
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Aus der Pfanne nehmen, Fett in der Pfanne aufbewahren und in kleine Stücke zerbröckeln. In die gleiche Pfanne Kürbis und Zwiebel geben und 3 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Vom Herd nehmen, mit dem zerbröckelten Speck, Semmelbröseln, 1/2 Tasse Blauschimmelkäse, 2 Esslöffeln Salbei, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Schweinefleisch aufrollen und in Abständen von 2 Zoll mit Küchengarn binden. Schweinefleisch rundum mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in die vorbereitete Pfanne geben. 15 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad Fahrenheit und backen Sie weitere 45 Minuten, bis ein sofort ablesbares Thermometer 160 Grad Fahrenheit für mittlere Vertiefung registriert.