Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gefüllte Snapper Veracruz einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 49g protein, und 16 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Tortilla-Streifen, rosa Snapper, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. uper. Versuchen Red Snapper Veracruz, Red Snapper Veracruz-Stil, und Red Snapper Veracruz Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-Sauce
2
Die Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze in einen großen Topf oder eine Pfanne geben. Einmal heiß, kochen Sie die Zwiebeln, Paprika, Jalapeno, Oliven undkapern bis nur weich, ca.
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
Fügen Sie den Knoblauch, und schwitzen, bis nur aromatisch, etwa eine Minute. Tomatenmark unterrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Die Tomaten unterrühren und die Pfanne auf mittlere Hitze bringen. Reduzieren Sie, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, etwa 7 Minuten. Den Oregano unterheben und gut mischen. Kochen Sie weiter, bis die Füllung eine dicke, breiige Konsistenz hat, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Vom Herd nehmen.
5
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets
6
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
7
Score beide Seiten des Fisches. Füllen Sie den Hohlraum des Fisches mit etwa der Hälfte der Füllung und legen Sie die restliche Füllung beiseite. Mit drei gleichmäßig verteilten Längen Küchengarn sichern.
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
8
Bringen Sie das restliche Öl in einer großen, Antihaft-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
9
Streuen Sie das Öl auf beiden Seiten und legen Sie es in die Pfanne, sobald das Öl leicht zu rauchen beginnt. Searuntil die haut bräunt auf der unterseite, 3 zu 4 minuten. Drehen Sie den Fisch mit einem Fischspatel vorsichtig um und legen Sie die gesamte Pfanne auf das mittlere Gestell des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt
Zubereitete Ponzu-Sauce
10
Backen, bis der Fisch goldbraun ist, das Fleisch leicht abblättert und die Füllung durchgehend heiß ist,12 bis 15 Minuten.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze zurück und fügen Sie die restliche Füllung hinzu. Die Pfanne mit dem Wermut ablöschen und umrühren, um sie zu kombinieren. Etwa 1 Minute kochen lassen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.