Gefüllte Snapper Veracruz

Gefüllte Snapper Veracruz
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gefüllte Snapper Veracruz einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 49g protein, und 16 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Tortilla-Streifen, rosa Snapper, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. uper. Versuchen Red Snapper Veracruz, Red Snapper Veracruz-Stil, und Red Snapper Veracruz Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
2
Die Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze in einen großen Topf oder eine Pfanne geben. Einmal heiß, kochen Sie die Zwiebeln, Paprika, Jalapeno, Oliven undkapern bis nur weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frisch Gepresster Zitronensaft (2 Zitronen)1/3 Tasse Frisch Gepresster Zitronensaft (2 Zitronen)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
Fügen Sie den Knoblauch, und schwitzen, bis nur aromatisch, etwa eine Minute. Tomatenmark unterrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Die Tomaten unterrühren und die Pfanne auf mittlere Hitze bringen. Reduzieren Sie, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, etwa 7 Minuten. Den Oregano unterheben und gut mischen. Kochen Sie weiter, bis die Füllung eine dicke, breiige Konsistenz hat, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1/2 Bund Frische Italienische Petersilie, Fein Gehackt1/2 Bund Frische Italienische Petersilie, Fein Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Vom Herd nehmen.
5
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeforellenfiletsSeeforellenfilets
6
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
7
Score beide Seiten des Fisches. Füllen Sie den Hohlraum des Fisches mit etwa der Hälfte der Füllung und legen Sie die restliche Füllung beiseite. Mit drei gleichmäßig verteilten Längen Küchengarn sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bund Frische Italienische Petersilie, Fein Gehackt1/2 Bund Frische Italienische Petersilie, Fein Gehackt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
8
Bringen Sie das restliche Öl in einer großen, Antihaft-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
9
Streuen Sie das Öl auf beiden Seiten und legen Sie es in die Pfanne, sobald das Öl leicht zu rauchen beginnt. Searuntil die haut bräunt auf der unterseite, 3 zu 4 minuten. Drehen Sie den Fisch mit einem Fischspatel vorsichtig um und legen Sie die gesamte Pfanne auf das mittlere Gestell des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
10
Backen, bis der Fisch goldbraun ist, das Fleisch leicht abblättert und die Füllung durchgehend heiß ist,12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bund Frische Italienische Petersilie, Fein Gehackt1/2 Bund Frische Italienische Petersilie, Fein Gehackt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
11
Aus der Pfanne nehmen und auf eine Platte mit den julienned Paprika und Jicama, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frisch Gepresster Zitronensaft (2 Zitronen)1/3 Tasse Frisch Gepresster Zitronensaft (2 Zitronen)
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
12
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze zurück und fügen Sie die restliche Füllung hinzu. Die Pfanne mit dem Wermut ablöschen und umrühren, um sie zu kombinieren. Etwa 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bund Frische Italienische Petersilie, Fein Gehackt1/2 Bund Frische Italienische Petersilie, Fein Gehackt
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
13
Entfernen Sie die Küchenschnur vom Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
14
Den Fisch mit den knusprigen Tortillastreifen, der Füllung und einem Schuss Limettensaft garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1/2 Bund Frische Italienische Petersilie, Fein Gehackt1/2 Bund Frische Italienische Petersilie, Fein Gehackt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1
Portionen auf Teller übertragen.
2
Mit Limettenkeilen garnieren und mit einem schönen, kalten mexikanischen Bier servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch

Zutaten

62 EL getrockneter OreganoJulienned Paprika und jicama, zum garnierenJulienned Paprika und jicama, zum garnieren11 EL getrockneter Oreganoabgelassene Salzkapernabgelassene Salzkapern596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfeuergeröstete Tomatenwürfelfeuergeröstete Tomatenwürfel3Nelkeknoblauch, fein geschnittenknoblauch, fein geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienned grüne Paprika, entkernt und Membran entferntjulienned grüne Paprika, entkernt und Membran entfernt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene grüne Olivengeschnittene grüne Oliven1jalapeno, entkernt und gehacktjalapeno, entkernt und gehackt62 EL getrockneter OreganoKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer62 EL getrockneter OreganoLimettenkeile, zum GarnierenLimettenkeile, zum Garnieren62 EL getrockneter OreganoMexikanische Biere, kalt, zum ServierenMexikanische Biere, kalt, zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 mittelgroße rote Zwiebel, in hauchdünne Scheiben geschnitten1 mittelgroße rote Zwiebel, in hauchdünne Scheiben geschnitten3(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienned rote Paprika, entkernt und Membran entferntjulienned rote Paprika, entkernt und Membran entfernt11 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Zwiebel, juliennedrote Zwiebel, julienned1Kilogrammpink Snapper, ganz, skaliert, entkerntpink Snapper, ganz, skaliert, entkernt22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1StreifenKnusprige tortilla , zum garnierenKnusprige tortilla , zum garnieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWermutWermut

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin