Gefüllte Süßkartoffeln mit Pekannuss und Marshmallow Streusel
Gefüllte Süßkartoffeln mit Pekannuss und Marshmallow Streusel könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Pekannussstücke, gemahlenen Zimt, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1456 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Streusel-Pekannuss-Süßkartoffeln, Apfel & Pecan gefüllte Süßkartoffeln, und Apfel-Pecan-Gefüllte Süßkartoffeln.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Waschen Sie die Süßkartoffeln und schrubben Sie sie gut, um Schmutz zu entfernen. Mit einer Gabel die Süßkartoffeln an einigen Stellen einstechen und auf eine Blechpfanne legen.
Backen Sie für ungefähr 45 Minuten oder bis ein Messer, das in der Mitte eingefügt wird, leicht hineingeht.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und Mehl, bis es krümelig aussieht.
Fügen Sie den Zimt, Salz, Pekannüsse und Marshmallows hinzu; Falten Sie das Streusel-Topping zusammen, um es zu kombinieren.
Schneiden Sie die Süßkartoffeln der Länge nach in die Mitte und drücken Sie die Enden in Richtung Mitte, damit sie sich öffnen. Die Süßkartoffeln großzügig mit dem Streusel-Topping füllen und in den Ofen geben.
Backen Sie für weitere 20 Minuten oder bis der Belag sprudelnd und Braun.