Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Gefüllte Tintenfische: Seppie Ripiene könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Milch, Zitrone, Keile, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Carote ripiene, Portobello Ripiene Con Pollo, und Tintenfischsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel den gehackten Tintenfisch mit Semmelbröseln und Eiern vermischen. 2 Knoblauchzehen hacken und mit der Zwiebel und 1/3 Tasse Petersilie zur Brotkrumenmischung geben. Milch und 3 EL Öl unterrühren und kurz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Brotkrumen
Tintenfisch
Petersilie
Brot
Zwiebel
Ei
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Käse, Oliven und Tomaten. Mit den Händen gut mischen und jeden der ganzen Tintenfische locker mit der Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tintenfisch
Tomate
Käse
Olives
3
Die restliche Knoblauchzehe fein hacken und zusammen mit den restlichen 3 EL Petersilie in eine kleine Schüssel geben. In einer Pfanne, die groß genug ist, um den Tintenfisch in 1 zu haltenschicht, restliche 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und fein gehackten Knoblauch und Petersilie hinzufügen. Wenn Aromaten zu brutzeln beginnen, ordnen Sie gefüllte Tintenfische in der Pfanne mit offener Seite nach unten an. 3 bis 4 Minuten bräunen, dann vorsichtig wenden und auf der anderen Seite bräunen. Wenn Sie auf beiden Seiten braun sind, fügen Sie Weißwein in die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze auf ein sanftes Köcheln und kochen, unbedeckt, für etwa 30 Minuten, oder bis Tintenfische weich sind. Wenn die Pfanne trocken aussieht, fügen Sie mehr Wein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tintenfisch
Weißwein
Olivenöl
Petersilie
Knoblauch
Nelke
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Auf Wunsch sofort mit Zitronenkeilen servieren und die kleine Menge Sauce in der Pfanne über den Tintenfisch löffeln.