Gefüllte Tomaten
Gefüllte Tomaten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 23 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wurst, Semmelbrösel, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 14167 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), und Gefüllte Tomaten.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie die Spitzen von den Tomaten ab und schneiden Sie mit einem Messer um die Innenseite herum, wobei Sie das Fleisch von der Haut trennen. Schöpfe das Fleisch aus.
Legen Sie die Tomaten in eine kleine Auflaufform geben. In einer kleinen Schüssel die Tomatenkonserven mit den Semmelbröseln, 1/3 Tasse Käse und der Wurst vermischen; gut mischen. Die Mischung in die Tomatenschalen geben und mit der restlichen 1/3 Tasse Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.