Gefüllte Tomaten mit Lammhackfleisch, Dill & Reis
Gefüllte Tomaten mit Lammhackfleisch, Dill & Reis ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 27 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenpüree, Zucker, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Gurken-Dill-Gefüllte Kirschtomaten, Quinoa-Reis-Reis mit dill & gerösteten Tomaten, und Lamm-gefüllte Tomaten, nahöstliche Art sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Schneiden Sie die Spitzen von den Tomaten und Reserve. Schöpfen Sie den größten Teil des Fruchtfleisches mit einem Teelöffel aus und achten Sie darauf, die Haut nicht zu brechen. Das Fruchtfleisch fein hacken und alle Säfte aufbewahren.
Streuen Sie die Innenseiten der Tomaten mit etwas Zucker, um die Säure zu entfernen, und legen Sie sie dann auf ein Backblech.
Erhitzen Sie 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne, fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie vorsichtig etwa 10 Minuten lang, bis sie weich, aber nicht gefärbt sind.
Fügen Sie das Lamm, Zimt und Tomaten rein, drehen Sie die Hitze, dann braten, bis das Fleisch gebräunt ist.
Fügen Sie das Tomatenmark und den Saft, den Reis und die Brühe hinzu. Großzügig würzen. Zum Kochen bringen, dann 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde. Etwas abkühlen lassen und die Kräuter einrühren.
Die Tomaten bis zum Rand füllen, die Tomaten mit den Deckeln belegen, mit 2 EL Olivenöl beträufeln, 3 EL Wasser in das Tablett streuen und 35 Minuten backen.
Servieren mit Salat und knusprigem Brot, heiß oder kalt.