Gefüllte Tomaten-Vorspeisen

Gefüllte Tomaten-Vorspeisen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gefüllte Tomaten Vorspeisen einen Versuch. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 11 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Meerrettich, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Samosa – Sie können indische Vorspeisen zu Hause zubereiten, das sind würzig gefüllte gebratene Knödel, Tomaten-Artischocken-Vorspeisen, und Kirschtomaten-Vorspeisen.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer 1/4 Zoll von der Stielseite jeder Tomate und 1/8 Zoll von den Böden ab. Mit Melone Baller oder kleinen Löffel, entfernen Innenseiten von Tomaten; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
MesserMesser
2
Schneiden Sie die Enden jedes grünen Zwiebelstücks ein; in eine Schüssel mit Eiswasser geben, bis es lockig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel Hühnersalat und Meerrettich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie 1 Teelöffel Hühnersalat in jede Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TomateTomate
5
Legen Sie 1 grüne Zwiebel Pinsel in der oberen Mitte jeder Tomate für Stiel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin