Gefüllte und gebackene Tomaten

Gefüllte und gebackene Tomaten
Gefüllte und gebackene Tomaten ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Wenn Sie Tomaten, Knoblauch, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), Tomaten, gefüllt und gebacken, und Gebackene gefüllte Tomaten.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
2
In einem kleinen Topf bei starker Hitze Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
5 Minuten stehen lassen oder bis Wasser absorbiert ist. Flusen mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Schneiden Sie die Oberseite jeder Tomate ab und schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus, wobei eine 1/4 Zoll dicke Schale verbleibt. Reserve 3 Esslöffel Fruchtfleisch, gehackt. Die Tomaten zum Abtropfen wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
5
In einer mittelgroßen Schüssel Reis, Tomatenmark, grünen Pfeffer, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Knoblauch und Olivenöl vermischen; gut mischen. Löffel Füllung in Tomatenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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