Gefüllte und gebackene Tomaten

Gefüllte und gebackene Tomaten
Gefüllte und gebackene Tomaten ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Wenn Sie Tomaten, Knoblauch, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), Tomaten, gefüllt und gebacken, und Gebackene gefüllte Tomaten.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
2
In einem kleinen Topf bei starker Hitze Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
5 Minuten stehen lassen oder bis Wasser absorbiert ist. Flusen mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
4
Schneiden Sie die Oberseite jeder Tomate ab und schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus, wobei eine 1/4 Zoll dicke Schale verbleibt. Reserve 3 Esslöffel Fruchtfleisch, gehackt. Die Tomaten zum Abtropfen wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
In einer mittelgroßen Schüssel Reis, Tomatenmark, grünen Pfeffer, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Knoblauch und Olivenöl vermischen; gut mischen. Löffel Füllung in Tomatenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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