Gefüllte und gebackene Tomaten
Gefüllte und gebackene Tomaten ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Wenn Sie Tomaten, Knoblauch, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), Tomaten, gefüllt und gebacken, und Gebackene gefüllte Tomaten.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einem kleinen Topf bei starker Hitze Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken und vom Herd nehmen.
5 Minuten stehen lassen oder bis Wasser absorbiert ist. Flusen mit Gabel.
Schneiden Sie die Oberseite jeder Tomate ab und schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus, wobei eine 1/4 Zoll dicke Schale verbleibt. Reserve 3 Esslöffel Fruchtfleisch, gehackt. Die Tomaten zum Abtropfen wenden.
In einer mittelgroßen Schüssel Reis, Tomatenmark, grünen Pfeffer, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Knoblauch und Olivenöl vermischen; gut mischen. Löffel Füllung in Tomatenschalen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen.