Gefüllte und gebackene Tomaten

Gefüllte und gebackene Tomaten
Gefüllte und gebackene Tomaten ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Wenn Sie Tomaten, Knoblauch, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), Tomaten, gefüllt und gebacken, und Gebackene gefüllte Tomaten.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einem kleinen Topf bei starker Hitze Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
5 Minuten stehen lassen oder bis Wasser absorbiert ist. Flusen mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Schneiden Sie die Oberseite jeder Tomate ab und schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus, wobei eine 1/4 Zoll dicke Schale verbleibt. Reserve 3 Esslöffel Fruchtfleisch, gehackt. Die Tomaten zum Abtropfen wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
5
In einer mittelgroßen Schüssel Reis, Tomatenmark, grünen Pfeffer, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Knoblauch und Olivenöl vermischen; gut mischen. Löffel Füllung in Tomatenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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