Gefüllte Weinblätter (Dolmades)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reis, Weinblätter, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Dolmades (Gefüllte Weinblätter), Dolmades (Gefüllte Weinblätter), und Dolmades (Gefüllte Weinblätter).
Anweisungen
Lammfleisch, Zwiebeln, Reis, Pinienkerne, Salz, Pfeffer und Minze in eine Schüssel geben, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Öffnen Sie vorsichtig ein Weinblatt und legen Sie die Rippenseite nach unten auf Ihre Arbeitsfläche.
Legen Sie einen abgerundeten Esslöffel der Fleischmischung in die Mitte des Weinblattes. Falten Sie den Boden des Blattes über das Fleisch, falten Sie die Seiten und rollen Sie in einen festen Zylinder.
Legen Sie das gerollte Weinblatt mit der Nahtseite nach unten in eine große Pfanne. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Weinblättern und packen Sie sie in eine dichte, einzelne Schicht.
Gießen Sie das Wasser in die Pfanne und lassen Sie es köcheln. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 50 bis 55 Minuten. Überprüfen Sie gelegentlich und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Vor dem Servieren Wasser abgießen.