Gefüllte Zucchini aus dem Nahen Osten
Sie können nie zu viele Rezepte aus dem nahen Osten haben, probieren Sie also gefüllte Zucchini aus dem Nahen Osten aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 213 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Basmatireis, Pfeffer, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was großartig ist. Versuchen Gefüllte Zucchini-Boote aus dem Nahen Osten, Zucchini-Dip aus dem Nahen Osten, und Gefüllte Kohlrouladen aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie das gemahlene Lamm, Basmatireis, 2 Esslöffel Tomatenpüree, 1/2 Teelöffel Minze, Salz und Pfeffer; gut mischen und beiseite stellen.
Schneiden Sie die Enden der Zucchini ab und hohlen Sie die Zentren mit einem Apfelkern aus. Zeug mit Lammmischung.
Das restliche Tomatenpüree mit 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Pfanne verrühren.
Legen Sie die gefüllte Zucchini in die Sauce und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um die Zucchini zu bedecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann auf mittlere Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Knoblauch, Zitronensaft und den restlichen 1/2 Teelöffel Minze unterrühren. Erholen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Zum Servieren die Zucchini quer in Runden schneiden und auf einem Servierteller anrichten. Löffel sauce über die Spitze.