Gefüllte Zucchiniblüten mit Olivendressing

Gefüllte Zucchiniblüten mit Olivendressing
Gefüllte Zucchiniblüten mit Oliven-Dressing könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zucchiniblüten, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gefüllte Zucchiniblüten, Gefüllte Zucchiniblüten, und Gefüllte Zucchiniblüten.

Anweisungen

1
Für das Dressing, kombinieren Sie die Oliven, Tomaten und Essig mit Gewürzen und genug von dem Öl zu binden. Beiseite stellen, dann das Basilikum kurz vor dem Servieren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
TomateTomate
EssigEssig
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
2
Das Mehl mit einer Prise Salz in eine große Schüssel sieben und in der Mitte einen Brunnen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in das Wasser und rühren zu kombinieren. Übertreiben Sie nicht die Mischung es sollte nur kombiniert werden und kann ein paar Klumpen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Die Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen und trocken tupfen, in kleine Stücke zerreißen und würzen. Um die Blumen zu stopfen, öffnen Sie die Blütenblätter, geben Sie etwas Mozzarella hinein und drehen Sie die Blütenblätter vorsichtig, um sie wieder zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BocconciniBocconcini
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PopPop
5
Das Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen, bis ein Brotwürfel in 20 Sekunden braun wird. Lassen Sie die Blumen in den Teig fallen, entfernen Sie sie dann und schütteln Sie den Überschuss ab. In Chargen von 2 oder 3 braten, bis sie leicht golden sind, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit etwas Salz würzen. In einem niedrigen Ofen warm halten, während Sie den Rest kochen. Auf eine Platte stapeln und mit dem Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenölSonnenblumenöl
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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