Gefülltem Chicken Wings

Gefülltem Chicken Wings
Deviled Chicken Wings könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 44g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Parmesan, Weißweinessig, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), Brown Butter Old Bay Wings (auch bekannt als die besten Chicken Wings aller Zeiten!), und Herr der Flügel (Chicken Wings) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Flügelspitzen abschneiden, für eine andere Verwendung reservieren und Flügel am Gelenk halbieren. Krusten vom Brot verwerfen und in einer Küchenmaschine Brot fein mahlen. Messen Sie 1 1/2 Tassen Semmelbrösel. Mit einem Mörser und Stößel oder in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle Senfkörner grob mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Ofen auf 450 Grad F vorheizen und das Gestell einer Broilerpfanne ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einer großen Schüssel Senfkörner, Senf, Öl, Essig, Salz und Cayennepfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Flügel hinzufügen und umrühren, um zu beschichten. In einer flachen Schüssel Semmelbrösel und Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Flügel, Dickhautseiten nach unten, in Brotkrumenmischung drücken, um auf beiden Seiten zu beschichten und mit der Hautseite nach oben auf dem Gestell anzuordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
5
Braten Flügel in der Mitte des Ofens, bis gekocht durch und golden, über 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Servieren Sie Hähnchenflügel warm oder bei Raumtemperatur mit Selleriestangen, Karottenstangen, roten Paprikastreifen und Erbsensprossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Carrot SticksCarrot Sticks
(24-teilig)(24-teilig)
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Erbse SchießtErbse Schießt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin