Gefüllter ganzer Kohl
Gefüllter ganzer Kohl ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 133 kalorien, 6 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Eine Mischung aus Reis, Knoblauchzehe, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist unglaublich. Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl, Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl, und Gefüllter Kohl sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Saucenzutaten kombinieren; beiseite stellen. Rindfleisch und Zwiebeln in einer Pfanne kochen, bis das Fleisch gebräunt und die Zwiebel zart ist. vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
Verlassen eines 1-in. schale und Kern intakt, ausschneiden und die Innenseite des Kohls hacken. Zum Rindfleisch 1 Tasse gehackten Kohl, 1 Tasse Sauce, Reis, Ei, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Löffel in Kohlschale.
2 Tassen Wasser, den restlichen gehackten Kohl und die restliche Sauce in einen holländischen Ofen geben; gut mischen. Gefüllten Kohl vorsichtig mit der Fleischseite nach oben hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis der ganze Kohl weich ist.
Kohl auf eine Servierplatte legen und warm halten.
Kombinieren Sie die Maisstärke und das restliche Wasser; in den holländischen Ofen geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Über den Kohl gießen; mit Parmesankäse bestreuen.
Zum Servieren in Keile schneiden.