Gefüllter Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl, Gefüllter Kohl, und Gefüllter Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Kohlkopf bei starker Hitze in einen großen Topf und geben Sie Wasser hinzu. Kochen Sie Kohl für 15 Minuten oder bis es geschmeidig und weich ist.
Abtropfen lassen und vollständig abkühlen lassen.
Entfernen Sie die harte äußere Vene von den Blättern.
In einer separaten großen Schüssel Rindfleisch, Reis, Knoblauchpulver und das Ei gut mischen.
Legen Sie eine kleine Menge, etwa so groß wie Ihre Handfläche, in die Mitte eines Kohlblattes und falten Sie das Blatt um, indem Sie es in die Seiten des Blattes stecken, um die Fleischmischung darin zu halten.
Stapeln Sie die gefüllten Blätter in einem großen Topf und legen Sie die größeren Blätter auf den Boden.
Fügen Sie den Tomatensaft, Essig und Zucker und genug Wasser zu decken. Bei mittlerer schwacher Hitze etwa 60 Minuten köcheln lassen. (Hinweis: Behalten Sie sie im Auge und achten Sie darauf, dass der Boden der Blätter nicht brennt.)