Gefüllter Kohl/Golabki
Gefüllter Kohl / Golabki könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Reis, Mehl, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl, Golabki (Gefüllte Kohlrouladen), und Golabki (gefüllte Kohlrouladen) für #Sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Kohl in kochendes Wasser tauchen, 3 bis 5 Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie die 10 größten Blätter und Kohl und beiseite stellen. Reservieren Sie genügend Kohlblätter, um den Boden eines großen Topfes zu säumen.
Bringen Sie die 2 1/4 Tassen Wasser zum Kochen.
Reis hinzufügen und Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf Köcheln reduzieren, Reis abdecken und weich kochen lassen.
In einer großen Pfanne die Zwiebel in den 3 Esslöffeln Butter oder Margarine anbraten.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Reis, Zwiebeln und rohes Schweinefleisch. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in 10 Teile teilen und gleichmäßig auf die 10 großen Kohlblätter verteilen.
Rollen Sie fest und stecken Sie die Kanten hinein. Ordnen Sie eine Schicht der reservierten Kohlblätter auf dem Boden eines Topfes an und legen Sie die Kohlrouladen darüber.
Legen Sie die Pilze mit den Kohlrouladen in den Topf.
1/4 Tasse kochendes Wasser in den Topf geben, mit Salz bestreuen und die Kohlrouladen bei mittlerer Hitze ca. Wenn das Wasser abkocht, fügen Sie während des Kochens mehr Wasser hinzu.
Wenn der gefüllte Kohl zart ist, bereiten Sie die Sauce zu. In einer Pfanne restliche Butter oder Margarine und braunes Mehl bei schwacher Hitze schmelzen. Den Roux mit der restlichen Kohlbrühe aus dem Kohlrollentopf verdünnen. Bringen Sie diese Mischung zum Kochen. Mit Tomatenmark würzen.
Gießen Sie die Sauce unmittelbar vor dem Servieren über den gefüllten Kohl.