Gefüllter Truthahn alla Lombarda

Gefüllter Truthahn alla Lombarda
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salbeiblättern, gerösteten Kastanienstücken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 67%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Tacchino alla Bolognese (Türkei, Bologna-Stil), Gefüllte Teigwaren, sorrentinische Art: Cannelloni alla Sorrentina, und Gefüllte Truthahn Hackbraten.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butterfly offene Putenbrust auf 1/2-Zoll konsistente Dicke, Haut auf (oder lassen Sie Ihren Metzger dies für Sie tun). In einer 10-Zoll- bis 12-Zoll-Bratpfanne 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Schinken, Kastanien, Truthahn Innereien und Zwiebel und kochen, bis Zwiebel goldbraun ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei InnereienTürkei Innereien
SchinkenSchinken
KastanieKastanie
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
Fügen Sie kühle Luganega-Wurst, geriebenen Käse und Eier hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Füllen Sie den Truthahn, indem Sie die Mischung auf das Fleisch legen und dann wie eine Geleerolle aufrollen. Schinken unter die Haut stopfen und ganzen Braten mehrmals mit Fleischerschnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
7
Stellen Sie die Bratpfanne gerade groß genug, um sie zu halten, und reiben Sie sie mit Salbei und Rosmarin ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
8
Brühe und Wein in die Pfanne geben und in den Ofen stellen. Braten Sie 50 bis 70 Minuten oder bis die Innentemperatur 165 Grad Fahrenheit beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Aus dem Ofen nehmen und den Truthahn auf das Schnitzbrett legen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
In der Zwischenzeit die Flüssigkeit in der Pfanne entfetten, vorzugsweise mit einem Entfettungsbecher mit einem Ausguss, der am Boden beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Flüssigkeit in eine kleine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Die restlichen 2 EL Butter mit 2 EL Mehl zu einer Paste kneten und Stück für Stück einrühren, bis sie leicht eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Truthahn in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden und mit Sauce und vielleicht etwas servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Sautierte Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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