Gefülltes Flankensteak

Gefülltes Flankensteak könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Für $ 4.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 677 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 77 Fans. Eine Mischung aus Butter, Flankensteak, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotwein aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rotwein-Schokoladenkuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es wird ein Hit für Sie sein valentinstag Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. usgezeichnet. Versuchen Gefülltes Flankensteak nach Muffuletta-Art vom Grill (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat), Gefülltes Flankensteak, und Gefülltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Füllmischung, Wasser und Butter oder Margarine.
Gut mischen und 5 Minuten stehen lassen. Löffeln Sie die Füllung auf das Steak und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln und die rote Paprika hinzu.
Von der langen Kante des Steaks rollen und mit Holzzahnstochern sichern.
Legen Sie die Steaknahtseite nach unten in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Kombinieren Sie in einer separaten kleinen Schüssel die Soße, Wein ODER Apfelsaft, Knoblauch und Käse.
Gut mischen und über das Steak gießen.
1 Stunde bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) backen, aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden stehen lassen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Probieren Sie den Merlot aus der Provinz Peju. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
![Provinz Peju Merlot]()
Provinz Peju Merlot
Der Jahrgang 2010 zeigt die stilvollen und verführerischen Eigenschaften des Merlot mit lebhaften Aromen von Pflaumen und schwarzen Johannisbeeren. Anklänge von Anis und Vanille in der Nase öffnen sich zu komplexen, integrierten Schichten von Himbeer-, Kirsch- und Kakaoaromen, die am Gaumen einen markanten Eindruck vermitteln.