Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gefüllte Flanke Steak für zwei einen Versuch. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1339 Kalorien, 82g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rindfleischflankensteak, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. uper. Versuchen Muffuletta-Stil gegrilltes gefülltes Flankensteak (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat), Gefüllte Flanke Steak, und Gefüllte Flanke Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 TL schmelzen. butter in mittlerer ofenfester Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Sellerie und Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren bis 2 bis 3 min. oder bis knusprig-zart. 1/4 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
Wasser
4
Fügen Sie Füllmischung, Petersilie und 6 EL hinzu. käse; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung Mix
Petersilie
Käse
5
Vom Herd nehmen.
6
Schmetterlingssteak, indem Sie es horizontal in zwei Hälften schneiden, in die dickste lange Seite des Steaks schneiden und darauf achten, nicht den ganzen Weg bis zur gegenüberliegenden Seite des Steaks zu schneiden. Öffnen Sie Steak wie ein Buch; spread Boden 3/4 Steak mit Füllung Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verbreiten
Steak
7
Aufrollen, beginnend am unteren Ende; binden Sie sicher mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Restliche Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Steak hinzufügen; 5 min kochen. oder bis gleichmäßig auf allen Seiten gebräunt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
10
Nudelsauce und restliches Wasser mischen, bis sie vermischt sind; über das Steak gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Steak
Wasser
11
In den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis das steak fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Aus dem Ofen nehmen; lose mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
14
5 min stehen lassen.
15
Steak auf Schneidebrett übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
16
String entfernen und verwerfen. Slice steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
17
Mit Nudelsauce und restlichem Käse garniert servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.