Gefülltes Huhn mit Zitrone, Kapern & Chili

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Sammlung, Gefülltes Huhn mit Zitrone, Kapern & Chili könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 26 G Fett, und insgesamt 527 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesan, Petersilie, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mehrere Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 103 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. Versuchen Pizzarezept mit Mozzarella, Sardellen, Chili, Kapern & Petersilie, Huhn mit Zitrone und Kapern, und Huhn Mit Mascarpone, Kapern & Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Schneiden Sie einen Schlitz in die Seite jeder Hühnerbrust und machen Sie dann mit dem Finger eine Tasche. In einer kleinen Schüssel den Ricotta, die Hälfte der Zitronenschale, Parmesan, Kapern, Chiliflocken und etwas Gewürze vermischen. Schieben Sie die Mischung in die Taschen und sichern Sie jede Öffnung mit einem Zahnstocher.
Das Huhn in eine ofenfeste Schüssel geben, über 1 EL Öl beträufeln und würzen.
Backen Sie für 15-20 Minuten, bis durch gekocht.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
Das restliche Öl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten goldbraun kochen.
Fügen Sie die Tomaten, Saison und köcheln lassen für 10 Minuten mehr, bis verdickt. Löffel auf 2 Teller, oben mit dem Huhn und streuen über die Petersilie und restliche Schale.
Mit Kartoffeln servieren, wenn Sie möchten.