Gefülltes Schweinefilet mit Feigen und Blauschimmelkäse

Mit Feigen und Blauschimmelkäse gefülltes Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 244 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 1.49 pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelgelee, Feigen, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 54%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gefülltes Schweinefilet mit Feigen und Blauschimmelkäse, Blauschimmelkäse, Datum + Pecan gefüllte Schweinefilet, und Wie man ein Feigen glasiertes Schweinefilet in viele Mahlzeiten macht.
Anweisungen
Backofen auf 45grad vorheizen
Schneiden Sie das Schweinefleisch der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie es auf die andere Seite, aber nicht durch. Öffnen Sie die Hälften und legen Sie Schweinefleisch flach.
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2 Blätter Heavy-Duty Plastikfolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Streuen Sie Feigen und Blauschimmelkäse über Schweinefleisch und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand an den Außenkanten.
Rollen Sie das Schweinefleisch, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit langen Seite. Sichern Sie in 2-Zoll-Abständen mit Bindfäden.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf eine mit Folie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne legen, die mit Kochspray beschichtet ist.
Bei 450 20 Minuten backen.
Gelee über das Schweinefleisch streichen.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
10 Minuten stehen lassen. Garn wegwerfen; Schweinefleisch in 12 (1 Zoll dicke) Scheiben schneiden.