Gegabelte Ofen-Bratkartoffeln

Gegabelte Ofen-Bratkartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Gegabelte ofengebratene Kartoffeln könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Olivenöl, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 98% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen Gebratene Kartoffeln, Ofen-gebratene Kartoffeln, und Delicious Oven-Roasted Potatoes.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 °F. Arbeitenin 2 chargen, kochen kartoffeln in alarge topf mit kochendem salzwasserfür 3 minuten. Mit einem slottedspoon, übertragen Kartoffeln toa umrandeten Backblech. When Cool enough to handle, firmlyscrape the zinken einer Gabel upand down Kartoffeln, creatinga raue, gerillte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Gießen Sie Öl auf ein anderes erwärmtes Backblech; backen(um Öl zu erhitzen) für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Addpotatoes; wenden Sie sich an Mantel. Seasonwith 1 Esslöffel Salz. Braten, drehen3 mal während des Kochens undoccassionally Heften mit Öl,bis gebräunt und zart,60-70 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score69
Magazin