Gegrillt-Huhn Potpie
Gegrilltes Hühnchen-Potpie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 14g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie margarine, Zwiebeln, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrilltes Schweinefleisch Potpie, Chicken Potpie, und Chicken Potpie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Margarine in einer großen Antihaftpfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Kreuzkümmel und Koriander einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Rühren Sie in Essig, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Fügen Sie das Huhn und die nächsten 4 Zutaten (Huhn durch Brühe), und kochen Sie 15 Minuten oder bis dick, gelegentlich umrühren. Löffel Hühnermischung in 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Maisbrotteig ausrollen und in Streifen trennen.
Legen Sie die Streifen in einer Gitterform über die Hühnermischung.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis goldbraun; lassen Sie stehen 15 Minuten vor dem Servieren.