Gegrillte Adobo-Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Zwiebeln, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 3%. olide. Versuchen Gegrillte riesige Schweinekoteletts mit Adobo-Paste, Gegrillter Adobo-Schweinefilet-Salat mit Pflaumen und Mandeln, und Adobo Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Gurken-Rettich-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Entfernen Sie Stiele und Samen von Chilis. Chili in große Stücke zerreißen; in Pfanne geben. Kochen Sie 15 Sekunden oder bis gründlich erhitzt, drehen Stücke gelegentlich (achten Sie darauf, nicht Chilis zu verbrennen); aus der Pfanne nehmen.
Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind und häufig wenden.
Kombinieren Sie Chilis, Knoblauch, Zwiebel, Brühe und die nächsten 4 Zutaten (Brühe durch Piment) in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Stir in 1 Esslöffel Essig. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen oder bis die Chilis weich sind.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Die Hälfte der Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie die gepresste Mischung in eine kleine Schüssel; Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Chilimischung.
Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Mischung hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Zucker und Salz einrühren. Vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Chilimischung und 1 Esslöffel Essig in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie die Schweinekoteletts zum Beutel hinzu; Versiegelungsbeutel. Schweinefleisch 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren und gelegentlich wenden.
Restliche Chilimischung mit Orangensaft und Limettensaft vermischen; abdecken und kühlen.
Legen Sie die reservierte Sauce in einen kleinen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Thermometer 160 registriert (leicht rosa), heften häufig mit reservierter Marinade.
Vom Herd nehmen; mit warmer Sauce belegen.