Gegrillte Adobo-Schweinefleisch

Gegrillte Adobo-Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Zwiebeln, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 3%. olide. Versuchen Gegrillte riesige Schweinekoteletts mit Adobo-Paste, Gegrillter Adobo-Schweinefilet-Salat mit Pflaumen und Mandeln, und Adobo Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Gurken-Rettich-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie Stiele und Samen von Chilis. Chili in große Stücke zerreißen; in Pfanne geben. Kochen Sie 15 Sekunden oder bis gründlich erhitzt, drehen Stücke gelegentlich (achten Sie darauf, nicht Chilis zu verbrennen); aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind und häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Chilis, Knoblauch, Zwiebel, Brühe und die nächsten 4 Zutaten (Brühe durch Piment) in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Stir in 1 Esslöffel Essig. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen oder bis die Chilis weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
6
Die Hälfte der Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Gießen Sie die gepresste Mischung in eine kleine Schüssel; Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Chilimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Mischung hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
10
Vom Herd nehmen; Zucker und Salz einrühren. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
11
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Chilimischung und 1 Esslöffel Essig in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
12
Fügen Sie die Schweinekoteletts zum Beutel hinzu; Versiegelungsbeutel. Schweinefleisch 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Restliche Chilimischung mit Orangensaft und Limettensaft vermischen; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
14
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
15
Legen Sie die reservierte Sauce in einen kleinen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
16
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
17
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Thermometer 160 registriert (leicht rosa), heften häufig mit reservierter Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
18
Vom Herd nehmen; mit warmer Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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