Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Zwiebeln, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 3%. olide. Versuchen Gegrillte riesige Schweinekoteletts mit Adobo-Paste, Gegrillter Adobo-Schweinefilet-Salat mit Pflaumen und Mandeln, und Adobo Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Gurken-Rettich-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Entfernen Sie Stiele und Samen von Chilis. Chili in große Stücke zerreißen; in Pfanne geben. Kochen Sie 15 Sekunden oder bis gründlich erhitzt, drehen Stücke gelegentlich (achten Sie darauf, nicht Chilis zu verbrennen); aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind und häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie Chilis, Knoblauch, Zwiebel, Brühe und die nächsten 4 Zutaten (Brühe durch Piment) in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Stir in 1 Esslöffel Essig. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen oder bis die Chilis weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Essig
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
6
Die Hälfte der Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Gießen Sie die gepresste Mischung in eine kleine Schüssel; Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Chilimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Mischung hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
10
Vom Herd nehmen; Zucker und Salz einrühren. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
11
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Chilimischung und 1 Esslöffel Essig in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
12
Fügen Sie die Schweinekoteletts zum Beutel hinzu; Versiegelungsbeutel. Schweinefleisch 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Schweinefleisch
13
Restliche Chilimischung mit Orangensaft und Limettensaft vermischen; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Limettensaft
Chili-Pfeffer
14
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
15
Legen Sie die reservierte Sauce in einen kleinen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
16
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
17
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Thermometer 160 registriert (leicht rosa), heften häufig mit reservierter Marinade.