Gegrillte Ahorn Chipotle Schweinekoteletts

Gegrillte Ahorn Chipotle Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 3424 Kalorien, 444g protein, und 142g Fett pro portion. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Schweinelendenkoteletts, Gouda-Grütze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ahorn Chipotle Schweinekoteletts auf geräuchertem Gouda Grütze, Gegrillte Ahorn Chipotle Schweinekoteletts auf geräuchertem Gouda Grütze, und Chipotle Lime marinierte gegrillte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Whisk zusammen ersten 3 Zutaten; Reserve Hälfte.
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grill Schweinefleisch, mit Grilldeckel abgedeckt, 9 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 155 eingefügt, Heften mit restlicher Hälfte der Barbecue-Sauce Mischung während der letzten 5 Minuten des Grillens.
Vom Grill nehmen und mit reservierter Barbecue-Sauce-Mischung beträufeln.
Über geräuchertem Gouda-Grütze servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.