Gegrillte Ahornrippchen
Das Rezept Ahorn Gegrillte Rippen können hergestellt werden in ca.1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 793 kalorien, 36 g Eiweiß, und 54 g Fett Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Essig, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Gegrillte Rippchen, Gegrillte Rippchen, und Die besten gegrillten Rippchen aller Zeiten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Rippen in portionsgroße Stücke schneiden.
Legen Sie die Knochenseite nach unten auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne. Mit Folie fest abdecken.
1 Stunde bei 350 ° backen; abtropfen lassen.
In einem kleinen Topf die restlichen Zutaten vermischen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Etwas von der Sauce über die Rippen streichen.
Unbedeckt 30-45 Minuten backen oder bis sie weich sind, gelegentlich mit der restlichen Sauce bestreichen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind meine Top-Tipps für Grillrippchen. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
![Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir]()
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.