Gegrillte Ananas Butterscotch Eisbecher
Gegrillte Ananas Butterscotch Sundaes könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 324 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Wenn Sie braunen Zucker, schwere Schlagsahne, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Butterscotch Eisbecher, Gegrillte Ananas-Eisbecher, und Gegrillte Ananas-Eisbecher.
Anweisungen
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
6 Esslöffel Butter, Weißzucker und Muskatnuss in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Ananasspeere mit Buttermischung bestreichen.
Ananas auf vorgeheiztem Grill anrichten und abdecken; grillen, bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich 7 bis 10 Minuten drehen.
Übertragen Sie Ananas auf eine Platte.
Restliche 1/2 Tasse Butter in einem anderen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker und Sahne unterrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt und Salz hinzufügen.
Ananas mit Sahnesauce und Eiscreme servieren.