Gegrillte Apfelbutter Schweinelende

Gegrillte Apfelbutter Schweinelende
Gegrillte Apfelbutter Schweinelende könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1304 Kalorien, 132g Eiweiß, und 34g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Apfelbutter, Apfelwein, Grillhitze: hoch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 4%. roßartig. Versuchen Apfel Butter Schweinelende, Crock Pot Schweinelende mit Apfelbutter, und Schweinelendensandwich mit Senf & Apfelbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Salzlake 1 Quart Apfelwein, 1/3 Tasse Salz, braunen Zucker, Zwiebeln, Nelken, Piment, Knoblauch, Lorbeerblatt und Pfeffer in einen mittelgroßen Topf geben. Orangenviertel in Salzlake drücken und in die Schale geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minuten unter Rühren kochen, um Salz und Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfefferkörnerPfefferkörner
PimentPiment
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
OrangeOrange
SoleSole
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie Salzlake in einen großen Behälter, fügen Sie die restlichen 1 Quart Apfelwein hinzu und stellen Sie sie in den Kühlschrank, bis sie vollständig abgekühlt sind. Schweinelende vollständig in Salzlake tauchen und 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
SchweinelendeSchweinelende
SoleSole
3
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Während das Feuer brennt, Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Leicht mit Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinefleisch über der heißen Seite des Grills anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 4-5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Schweinefleisch auf die kühle Seite des Grills legen und mit Apfelbutter bestreichen. Abdeckung grill und und kochen, bis ein instant lesen thermometer liest 140 grad, wenn in den dicksten teil der schweinelende eingeführt, 15 zu 30 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
SchweinelendeSchweinelende
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Vom Grill nehmen, 15 Minuten stehen lassen; in Scheiben schneiden und mit zusätzlicher Apfelbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion4
Gesundheits-Score62
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