Gegrillte Apfelpizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Pizza mit gegrilltem Hähnchen, Spargel und Pilzen mit Amselbäckerei-Pizzakruste, Pizza mit gegrilltem Hähnchen, Spargel und Pilzen mit Amselbäckerei-Pizzakruste, und Pizza mit gegrilltem Hähnchen, Spargel und Pilzen mit Amselbäckerei-Pizzakruste.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Äpfel in 3 Esslöffeln Butter knusprig anbraten. Braunen Zucker und Zimt einrühren; warm halten.
Pizzakruste ausrollen und längs halbieren. Restliche Butter in der Mikrowelle schmelzen; auf beide Seiten der Kruste streichen.
Abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 1-3 Minuten grillen oder bis sie leicht gebräunt sind. dabei nach der Hälfte des Garvorgangs drehen, um eine gleichmäßig gebräunte Kruste zu gewährleisten.
Vom Grill nehmen. Mit Äpfeln und den gewünschten Zutaten belegen.
Mit Rucola, gekochtem gehacktem Speck und zerkleinertem Cheddar-Käse bestreuen.
Mit getrockneten Preiselbeeren bestreuen; mit Frischkäseglasur beträufeln.
Französisch: Mit geschnittenem Brie und frischem Thymian belegen.
Mit gehackten gerösteten Pekannüssen bestreuen; mit Karamellsauce beträufeln.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Canella Bellini probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Canella Bellini
Prosecco, weiße Pfirsiche und Himbeeren. Der Schlüssel zu diesem Cocktail sind frische, hochwertige Rohstoffe (hervorragender Prosecco, seltene weiße Pfirsiche, die bei perfekter Reife gepflückt werden, sorgfältig ausgewählte Himbeeren), keine künstlichen Aromen, modernste Technologie, um die ideale Temperaturkontrolle und Stabilität des Produkts zu gewährleisten und die zarten Pfirsicharomen ohne chemische Manipulation beizubehalten, ständige Forschung zur Maximierung der Qualität, hochwertige Verpackung und weniger als 80 Kalorien pro Portion. Es ist ein klassischer Aperitif mit einem berauschenden Pfirsichduft.