Gegrillte Aprikosenhäppchen mit Honig Crème Fraîche
Gegrillte Aprikosenhauche mit Honig Crème Fraîche könnte genau die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 6 und Kosten $ 1.26 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 275 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Milch, kulinarischen Lavendel, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Aprikosenhäppchen mit Honig Crème Fraîche, Aprikosen-Zimt-Porridge mit Pfirsichen und Crème Fraîche, und Honig-Limetten-Quark mit Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Grill auf mittel-niedrig (350 bis 400; Wenn Sie eine Antihaft-Muffinform verwenden, lassen Sie den Grill nicht über 450 gehen). Crme Frache und Honig in einer Schüssel verrühren. Kühlen.
Eier, Mehl, Milch und Salz in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Gießen Sie den Teig in einen Glasmessbecher.
Kombinieren Sie Zucker (verwenden Sie 1/2 Tasse, wenn Obst sehr süß ist, 3/4 Tasse, wenn es herber ist) und Lavendel in einer großen gusseisernen oder anderen ofenfesten Pfanne und tupfen Sie gleichmäßig aus. Aprikosen in Zucker anrichten, Seite nach unten schneiden.
Stellen Sie eine Muffinform auf eine Seite des Kochrosts und stellen Sie die Pfanne mit Obst auf die andere Seite. kochen, Grilldeckel nach unten, 5 Minuten. Geben Sie ein Stück Butter in jede der 6 Muffinbecher, schließen Sie den Deckel und kochen Sie, bis es anfängt zu bräunen, 30 bis 60 Sekunden.
Gießen Sie den Teig in Tassen mit Butter und füllen Sie ihn etwa zur Hälfte. Grill, Deckel nach unten, bis Puffs sind golden und Sirup um Aprikosen bildet große, glänzende Blasen und ist tief goldbraun, 10 zu 15 Protokoll.
Puffs aus der Pfanne mit einem kleinen Metallspatel lösen und auf Teller legen; Sie sinken ein wenig und bilden eine Vertiefung. Drehen Sie die Früchte mit einem breiten Metalllöffel in Sirup. Füllen Sie Puffs mit etwas Crme Frache und einer Aprikose und Sirup. Löffel restlichen Aprikosen und Sirup neben Puffs, und servieren warm mit mehr crme frache und einem Lavendelzweig, wenn Sie möchten.