Gegrillte Artischocken mit cremiger Champagner-Vinaigrette

Das Rezept „Gegrillte Artischocken mit cremiger Champagner-Vinaigrette“ kann in etwa 44 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 294 Kalorien , 3 g Protein und 25 g Fett . Für 1,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % verdient . icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gekühlte Artischocken mit Champagner-Vinaigrette , Fuji-Apfel-Hühnersalat mit cremiger Champagner-Vinaigrette und gegrillter Entenbrustsalat mit Champagner-Honig-Vinaigrette .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Für die Artischocken: In einem 8-Liter-Topf 8 Tassen Wasser bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Den Saft der Zitronen ins Wasser geben und die ausgepressten Zitronenschalen dazugeben. Entfernen Sie mit einer Küchenschere die Dornen von den Spitzen der Artischockenblätter.
Schneiden Sie die Artischockenstiele auf eine Länge von etwa 1,27 cm ab.
Schneiden Sie jede Artischocke in 8 Spalten und entfernen Sie mit einem Gemüsemesser den feinen Kern.
Die Artischocken in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Decken Sie die Pfanne ab und dämpfen Sie die Artischockenherzen etwa 20 Minuten lang, bis sie weich sind. Mit einer Zange die Artischocken herausnehmen und in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Beide Seiten der Artischocken mit Olivenöl beträufeln und mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Mit gehacktem Knoblauch und Rosmarin bestreuen. Mit der Schnittseite nach unten grillen, bis es leicht verkohlt ist, 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite. Etwas abkühlen lassen.
Für die Vinaigrette: In einer mittelgroßen Schüssel Crème fraîche, Olivenöl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Die Artischocken auf einer Platte anrichten und die Vinaigrette als Dip dazu servieren.