Gegrillte Artischocken mit geräucherter Tomate-Ancho Chile Mayonnaise

Gegrillte Artischocken mit geräucherter Tomate-Ancho Chile Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Artischocken mit geräucherter Kräutermayonnaise, Artischocken mit geräucherter Kräutermayonnaise, und Gegrillte Lammkeule mit Ancho Chile Marinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Artischocken mit einer Schere, um die scharfen Kanten der Blätter zu entfernen. Bringen Sie 1 bis 2 Zoll Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
TopfTopf
2
Artischocken hinzufügen und 30 Minuten dämpfen oder bis die Blätter und das Herz zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
3
Abtropfen lassen und leicht abkühlen.
4
Schneiden Sie jede Artischocke in zwei Hälften. Snip um Fuzzy Thistle (choke), und entfernen Sie mit einem Löffel. Artischockenhälften 8 bis 10 Minuten grillen oder heiß braten, mit Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Kombinieren Sie Pesto und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel; Servieren Sie auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
* Hinweis: Sie können das geräucherte Tomatenpesto bei hitchingpostcom kaufen. Um eine ähnliche Version herzustellen, kombinieren Sie 1 Teelöffel gehackten Chipotle-Pfeffer in Adobo-Sauce und 1 Esslöffel gehackte sonnengetrocknete Tomaten in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
öl Verpackte Sonnengetrocknete Tomatenöl Verpackte Sonnengetrocknete Tomaten
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
Tomaten-pestoTomaten-pesto
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin