Gegrillte Artischocken mit geräucherter Tomate-Ancho Chile Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Artischocken mit geräucherter Kräutermayonnaise, Artischocken mit geräucherter Kräutermayonnaise, und Gegrillte Lammkeule mit Ancho Chile Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Artischocken mit einer Schere, um die scharfen Kanten der Blätter zu entfernen. Bringen Sie 1 bis 2 Zoll Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Artischocken hinzufügen und 30 Minuten dämpfen oder bis die Blätter und das Herz zart sind.
Abtropfen lassen und leicht abkühlen.
Schneiden Sie jede Artischocke in zwei Hälften. Snip um Fuzzy Thistle (choke), und entfernen Sie mit einem Löffel. Artischockenhälften 8 bis 10 Minuten grillen oder heiß braten, mit Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie Pesto und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel; Servieren Sie auf der Seite.
* Hinweis: Sie können das geräucherte Tomatenpesto bei hitchingpostcom kaufen. Um eine ähnliche Version herzustellen, kombinieren Sie 1 Teelöffel gehackten Chipotle-Pfeffer in Adobo-Sauce und 1 Esslöffel gehackte sonnengetrocknete Tomaten in Öl.