Gegrillte Artischocken mit Olivenöl, Zitrone und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocken, Zitronen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Artischocken mit Olivenöl, Zitrone und Minze, Artischocken in Zitrone und Olivenöl geschmort, und Artischocken in Zitrone und Olivenöl geschmort.
Anweisungen
Squeeze Saft aus halbierten Zitronen in große Schüssel mit kaltem Wasser gefüllt.
Stiel abschneiden 1 Artischocke, so dass etwa 1 Zoll. Äußere 2 Blattreihen abknipsen.
Top 1/3 Artischocke abschneiden. Artischocke längs vierteln. Mit einem kleinen Messer Choke und stachelige kleine Blätter ausschneiden.
Artischocke in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Artischocken abtropfen lassen, in den Topf geben und knusprig-zart kochen, ca.
Artischocken in das Rack geben und abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Whisk Öl, 1/3 Tasse Zitronensaft und Minze in kleine Schüssel geben. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Artischocken mit Dressing bestreichen. Grill, bis sie weich und leicht verkohlt in Flecken, gelegentlich drehen, ca.
Artischocken auf die Platte geben.
Mit etwas restlichem Dressing beträufeln.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.