Gegrillte Artischocken mit Olivenöl, Zitrone und Minze

Gegrillte Artischocken mit Olivenöl, Zitrone und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocken, Zitronen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Artischocken mit Olivenöl, Zitrone und Minze, Artischocken in Zitrone und Olivenöl geschmort, und Artischocken in Zitrone und Olivenöl geschmort.

Anweisungen

1
Squeeze Saft aus halbierten Zitronen in große Schüssel mit kaltem Wasser gefüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Stiel abschneiden 1 Artischocke, so dass etwa 1 Zoll. Äußere 2 Blattreihen abknipsen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
3
Top 1/3 Artischocke abschneiden. Artischocke längs vierteln. Mit einem kleinen Messer Choke und stachelige kleine Blätter ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Artischocke in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
5
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Artischocken abtropfen lassen, in den Topf geben und knusprig-zart kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Drain.
8
Artischocken in das Rack geben und abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
9
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
10
Whisk Öl, 1/3 Tasse Zitronensaft und Minze in kleine Schüssel geben. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Artischocken mit Dressing bestreichen. Grill, bis sie weich und leicht verkohlt in Flecken, gelegentlich drehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Artischocken auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
13
Mit etwas restlichem Dressing beträufeln.
14
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin