Gegrillte Artischocken mit Petersilie und Knoblauch
Gegrillte Artischocken mit Petersilie und Knoblauch benötigt ungefähr 47 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Diese Beilage hat 231 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 69 fans. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, frisch gepresster Petersilie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was hervorragend ist. Versuchen Gegrillte Artischocken mit Petersilie und Knoblauch, Schnell geschmorte Baby Artischocken mit Knoblauch, Minze und Petersilie, und Knoblauch gegrillte Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Schneiden Sie den Stiel von jeder Artischocke auf 1 Zoll lang, biegen Sie ihn dann zurück und schnappen Sie die äußeren Blätter ab.
Cut oberen Zoll Artischocken mit gezackten Messer. Schälen Sie mit einem Gemüseschäler dunkelgrüne Bereiche vom Stiel und der Basis der Artischocke. Viertel jede Artischocke. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer die Drossel aus und entfernen Sie die violetten, stacheligen Blätter aus der Mitte jedes Keils.
Fertige Artischocken in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben, 2 Zitronen ins Wasser drücken und umrühren. Weiter mit restlichen Artischocken.
Sobald Sie fertig sind, lassen Sie die Artischocken abtropfen und legen Sie sie in kochendes Wasser und kochen Sie sie knusprig-zart, ca.
Die gekochten Artischocken abtropfen lassen und auf den vorgeheizten Grill legen. Kochen, bis sie weich und leicht verkohlt in Flecken, gelegentlich drehen, etwa 10 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel den restlichen Zitronensaft (1/3 Tasse) Petersilie, Knoblauch und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Allmählich in Olivenöl beträufeln.
Die Grill-Artischocken mit der Knoblauch-Petersilie-Mischung werfen oder beträufeln und servieren.