Gegrillte asiatische Schweinekoteletts und Baby Bok Choy

Gegrillte asiatische Schweinekoteletts und Baby Bok Choy
Gegrillte asiatische Schweinekoteletts und Baby Bok Choy ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 465 Kalorien, 51 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Limettenkeilen, Bohnen-Knoblauch-Sauce, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte koreanische BBQ glasierte Schweinekoteletts mit roten Zwiebeln und Baby Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Asiatisches Rindfleisch mit Baby Bok Choy.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
2
Schwarze Bohnensauce, Knoblauch, Sojasauce, Sesamöl, Limettensaft und Ingwer in einer flachen Schüssel verquirlen. 2 Esslöffel Marinade beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Aus Schwarzen BohnenSauce Aus Schwarzen Bohnen
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schweinefleisch zur restlichen Marinade geben; 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Entfernen Sie Schweinefleisch aus der Marinade; Pinsel geschnittene Seite von Bok Choy mit reservierten 2 Esslöffel Marinade. Schweinefleisch grillen, bis es gerade durchgegart ist, und Thermometer in den dicksten Teil bei 145 ° F einführen, etwa 5 Minuten pro Seite. Grill bok choy bis weich und leicht verkohlt, über 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Teilen Sie Schweinefleisch und Bok Choy auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Mit Koriander bestreuen, mit Limettenkeilen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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