Gegrillte Auberginen-Panini mit Cambozola-Blauschimmelkäse, Prosciutto und Rucola

Gegrillte Auberginen Panini mit Cambozola Blauschimmelkäse, Schinken und Rucola erfordert etwa 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 4 und Kosten $ 1.67 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 353 kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, kleinen bis mittleren Auberginen, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 37%. Versuchen Gegrillte Pizza mit Feigenmarmelade, Prosciutto, Blauschimmelkäse und Rucola, Gegrillte Auberginen, Rucola und Mozzarella Panini, und Gegrillte Auberginen, Rucola und Mozzarella Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grillpfanne auf mittelhoch erhitzen.
Erhitzen Sie das Olivenöl in kleinen Topf bei mittlerer Hitze mit Knoblauch und Rosmarin Geschmack ziehen lassen, 3 bis 4 Minuten.
Auberginen mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen, auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen, um sie zart zu machen.
Machen Sie Sandwiches auf geteilten Fladenbroten mit jeweils 2 Scheiben Auberginen, Blauschimmelkäse, Schinken und einer Handvoll Rucola.
Eine trockene Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wählen Sie eine zweite Pfanne, die in die erste passt, und bereiten Sie ein paar schwere Dosen vor, um die Bratpfannen zu belasten. Wenn die Pfanne heiß ist, 1 Fladenbrot hinzufügen, mit der zweiten Pfanne und den Dosen beschweren und 1 Minute kochen, umdrehen, noch eine Minute kochen. Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen und servieren.