Gegrillte Auberginen-Panini mit Cambozola-Blauschimmelkäse, Prosciutto und Rucola

Gegrillte Auberginen-Panini mit Cambozola-Blauschimmelkäse, Prosciutto und Rucola
Gegrillte Auberginen Panini mit Cambozola Blauschimmelkäse, Schinken und Rucola erfordert etwa 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 4 und Kosten $ 1.67 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 353 kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, kleinen bis mittleren Auberginen, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 37%. Versuchen Gegrillte Pizza mit Feigenmarmelade, Prosciutto, Blauschimmelkäse und Rucola, Gegrillte Auberginen, Rucola und Mozzarella Panini, und Gegrillte Auberginen, Rucola und Mozzarella Panini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillpfanne auf mittelhoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in kleinen Topf bei mittlerer Hitze mit Knoblauch und Rosmarin Geschmack ziehen lassen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Auberginen mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen, auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen, um sie zart zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Vom Herd nehmen.
5
Machen Sie Sandwiches auf geteilten Fladenbroten mit jeweils 2 Scheiben Auberginen, Blauschimmelkäse, Schinken und einer Handvoll Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
SchinkenSchinken
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
6
Eine trockene Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wählen Sie eine zweite Pfanne, die in die erste passt, und bereiten Sie ein paar schwere Dosen vor, um die Bratpfannen zu belasten. Wenn die Pfanne heiß ist, 1 Fladenbrot hinzufügen, mit der zweiten Pfanne und den Dosen beschweren und 1 Minute kochen, umdrehen, noch eine Minute kochen. Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin